Orangen-Ingwer-Shot
- Gesamtzeit 7 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
5 Orangen
2 Zitronen
100 g Ingwer
1 Apfel
2 Prise Pfeffer
2 EL Honig
1 TL Kurkuma
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Den Apfel vierteln und entkernen. Das Ultrablade Messer einsetzen, Apfel und Ingwer in den Topf geben und 20 Sek auf Stufe 12 zerkleinern.
Schritt 2 /3
Die Orangen und die Zitronen auspressen und zusammen mit allen anderen Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 12, 30 Sekunden pürieren.
Schritt 3 /3
Nun alles in eine saubere Flasche umfüllen und diese im Kühlschrank aufbewahren. Jeden Tag ein Pinnchen hiervon trinken reicht aus. Wer möchte kann alles durch ein Sieb schütten. Dann ist es nicht so stückig.