Ingwer Shot
- Gesamtzeit 12 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
100 g Ingwer
2 Orangen
1 Zitrone
1 TL Kurkuma
1 Prise Schwarzer Pfeffer
1 EL Oliven- oder Leinöl
1 EL Honig
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Ingwer schälen und in Stücke schneiden. Danach in den Mixtopf geben und die Hälfte des Saft dazu geben und pürieren.
Schritt 2 /3
Die restlichen Zutaten zugege und ein weiteres Mal pürieren.
Schritt 3 /3
In eine Flasche abfüllen und täglich ein Schnapsglas trinken. Achtung, es ist scharf, aber unwahrscheinlich gesund und perfekt für den Winter. Im Kühlschrank ist der Ingwer Shot eine Woche im Kühlschrank haltbar