Pilz-Leinsamen-Cremesuppe
- Gesamtzeit 29 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
600 g Champignons, geputzt und geviertelt
3 Kartoffel (90-100 g) geschält und in Stücke geschnitten
3 Schalotte, geschält und in Stücke geschnitten
3 EL Sonnenblumenöl
3 TL Leinsamen
3 TL Gemahlene Leinsamen
90 cl Gemüsebrühe
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Öl in den Topf geben und die Schalotte anbraten.
Schritt 3 /5
Das restliche Gemüse hinzufügen, ebenso wie die Brühe und die gemahlenen Leinsamen.
Schritt 4 /5
Druckgaren
Schritt 5 /5
Pürieren und auf Suppenteller / Schüsseln verteilen. Mit Leinsamen dekorieren.