Pilau mit Tofu
- Gesamtzeit 33 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 23 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
grüne Kardamomkapseln
schwarze Pfefferkörner
1 Stück Sternanis
1 Prise Zimt
4 EL Pflanzenöl
200 g Basmatireis
1 TL Salz
400 ml Wasser
200 g Tofu
100 g TK-Erbsen
50 g Rosinen
1 Bund Koriander
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /7
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Kardamom, Pfeffer und Sternanis in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /7
Mit dem Spatel alles in die Mitte schieben und das Knet-/Mahlmesser entfernen.
Schritt 3 /7
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Zimt und Öl zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /7
Reis, Wasser und Salz zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /7
Den Tofu, die Erbsen und Rosinen zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 6 /7
Das Pilau weitere 5 Minuten im Behälter ziehen lassen.
Schritt 7 /7
Pilau mit Salz abschmecken und mit dem frischen Koriander servieren.