Gerollter Curry mit Tofu
- Gesamtzeit 15 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Stücke
200 g Tofu natur
1 Stück Apfel gewürfelt
1 Stück Zwiebel
Ingwer
Curry
1 TL braunen Zucker
2 EL Olivenöl
3 EL sweet Chilisauce
4 EL griechischer Joghurt
2 Griff Sprossen
4 Zweig Blattpetersilie
Salz
...außerdem
8 Stück Wraps
0.25 Stück Kopfsalat
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Tofu, Apfel, Zwiebeln, Zucker, den Chili, den Ingwer, das Curry und das Olivenöl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Die Masse im Behälter abkühlen lassen. Dann die Mayo oder den Joghurt dazu geben genauso wie die Sweet Chilisauce, die Sprossen und die gezupfte Blattpetersilie. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Mit Salz abschmecken.
Schritt 3 /4
Die 8 Wraps auslegen, mit dem Kopfsalat belegen und die Tofu Masse gleichmäßig auf die 8 Wraps verteilen. Mit Hilfe von Backpapier die 8 Wraps fest aufrollen und am besten nochmal für 15 Minuten in den Kühlschrank.
Schritt 4 /4
Die Wraps schräg halbieren und servieren.