Gerollte Seezungenfilets mit Sauce Provencale
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
18 Stück Seezungenfilets
1 EL grüne oder schwarze Olivenpaste
400 g Tomatenstücke
30 g Kapern
1 EL Zitronensaft
1 TL Fischfond
2 Stück Zucchini
500 g weiße Spargelspitzen
Zubehör
Dampfgaraufsatz Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Seezungenfilets mit einer dünnen Schicht Olivenpaste bestreichen. Die Seezungenfilets zusammenrollen und auf den Dampfeinsatz legen.
Schritt 2 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen und die Tomaten, Kapern, Zitronensaft, Fischfond und 400 ml heißes Wasser in den Behälter geben.
Schritt 3 /4
Den Dampfeinsatz mit den Zucchinischeiben einsetzen und den Deckel schließen. Die Spargelspitzen in den Garbehälter legen und diesen auf den Deckel stellen. Anschließend den Dampfeinsatz mit den Seezungenfilets einsetzen.
Schritt 4 /4
Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach Ablauf des Programms servieren.