Schweinefilet mit Cashews
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Schweinefilet, sehr dünn geschnitten
3 EL Erdnussöl
4 Frühlingszwiebeln, in 3 cm große Stücke geschnitten
50 g Geröstete Cashewnüsse
1 EL Nuoc-Mam-Sauce
1 EL Austernsauce
2 EL Chilipaste
1 EL Thai-Basilikum, gewaschen und gehackt
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Thai-Basilikum (oder frischen Koriander) waschen und fein hacken.
Schritt 3 /5
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 4 /5
Zwiebel braten. Fleisch dazugeben. Alle Seiten 4 Min. anbraten. Soßen und Pfeffer dazugeben. Unter Rühren 4 Min. garen.
Schritt 5 /5
Mit Cashewnüssen und Thai-Basilikum garnieren. Mit Reis servieren.