Pesto
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
80 g Basilikumblätter
3 Zehe Knoblauchzehen
50 g Parmesan
50 g Pinienkerne
150 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Die Masse mit dem Küchenspachtel in die Mitte des Behälters schieben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Das Pesto in ein verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.