Krups
Krups
Rezept von Krups

Pesto-Madeleines

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 48 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

16 Stücke

  • 20 g Butter

  • 2 Eier

  • 2 EL Öl

  • 100 g Mehl

  • 1 Beutel Backpulver

  • 1 Prise Salz und Pfeffer

  • 100 g Pesto

  • 4 EL Milch

Zubereitung

Schritt 1 /6

Butter schmelzen.

Schritt 2 /6

Eier, Öl, Milch, Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.

Schritt 3 /6

Die geschmolzene Butter und anschließend das Pesto hinzugeben und den Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 4 /6

Das Gerät vorheizen und die Förmchen zu ¾ füllen.

Schritt 5 /6

Backen Sie die Madeleines 3 Minuten.

Schritt 6 /6

Backvorgang noch einmal wiederholen.