Pesto-Madeleines
- Gesamtzeit 48 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
16 Stücke
20 g Butter
2 Eier
2 EL Öl
100 g Mehl
1 Beutel Backpulver
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Pesto
4 EL Milch
Zubereitung
Schritt 1 /6
Butter schmelzen.
Schritt 2 /6
Eier, Öl, Milch, Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.
Schritt 3 /6
Die geschmolzene Butter und anschließend das Pesto hinzugeben und den Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 4 /6
Das Gerät vorheizen und die Förmchen zu ¾ füllen.
Schritt 5 /6
Backen Sie die Madeleines 3 Minuten.
Schritt 6 /6
Backvorgang noch einmal wiederholen.