Pesto-Suppe
- Gesamtzeit 19 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
260 g Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten
200 g Weiße Bohnen (aus der Dose)
200 g Zucchini, in kleine Würfel geschnitten
260 g Grüne Bohnen, in kleine Stücke geschnitten
140 g Ganze geschälte Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
100 g Vermicelli-Nudeln
150 g Pesto (Dose)
60 g Parmesan
900 ml Wasser
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Die Kartoffeln würfeln.
Schritt 3 /5
Alle Zutaten in die Pfanne geben, bis auf Pesto-Sauce, Parmesan und gehackte Tomaten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4 /5
Garzeit: 4 Minuten
Schritt 5 /5
Die gehackten Tomaten, die Pesto-Sauce und den Parmesan dazugeben. Servieren!