Pastinaken-Apfel-Suppe
- Gesamtzeit 35 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
500 g Pastinaken
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Majoran
1 TL Rosmarin
1 Prise Gemahlene Vanille
1 Apfel sauer
200 ml süße Sahne
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Pastinaken schälen und grob zerkleinern. Äpfel entkernen, schälen und grob zerkleinern. Beides in die Preppy geben und mit 500 ml Gemüsebrühe aufgießen. Majoran, Vanille und Rosmarin hinzugeben. Deckel schließen und Deckelaufsatz aufsetzen. Suppenprogramm P1 /100 Grad. 25min
Schritt 2 /3
Sahne in den Topf füllen und weitere 5 Min. auf 90 Grad / Geschwindigkeit 4 köcheln.
Schritt 3 /3
2 Min. pürieren.