Pastinaken-Petersilienwurzel-Suppe
- Gesamtzeit 51 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 46 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
400 g Pastinaken
400 g Petersilienwurzel
200 g Kartoffeln
500 ml Brühe
Salz
Pfeffer
Petersilie
200 ml Kochsahne
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Kartoffeln, Petersilienwurzeln und Pastinaken mit einem Sparschwein schälen, in kleine Stücke schneiden
Schritt 2 /4
Das geschälte und gewürfelte Gemüse in den Behälter geben, mit Brühe auffüllen. Wer es nicht ganz so breitgefächertes mag, gibt einfach mehr Wasser hinzu. Dann auf P1 SUPPE stellen und die Zeit auf 45 Minuten regulieren. Zuvor natürlich das Ultrablademesser einsetzen.
Schritt 3 /4
Über die Dampföffnung die Kochsahne hinzufügen, falls gewünscht, zudem Pfeffer und Salz. Anschließend für 30 Sekunden auf Stufe 9 durchrühren.
Schritt 4 /4
In Schüsseln oder auf Suppentellern anrichten und mit Petersilie bestreuen