Parmesan Polenta Pommes
- Gesamtzeit 1 Std. 34 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Polenta
600 ml Wasser
40 g Parmesan
2 EL Getrocknete Kräuter (Oregano, Thymian, etc.)
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP-Deckel benötigt. Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /6
Das Öl mit den Kräutern mischen. Die Polenta in die Schüssel geben und Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Schritt 3 /6
Kochen und rühren, bis die Polenta eindickt.
Schritt 4 /6
Eine rechteckige Form mit Backpapier auslegen. Die Polenta gleichmäßig verteilen und mindestens 1 Stunde lang kaltstellen.
Schritt 5 /6
Die Polenta in Stücke schneiden und mit Olivenöl bestreichen. Mit Parmesankäse bestreuen.
Schritt 6 /6
Schalten Sie den Cook4Me aus. Den Extra Crisp-Deckel aufsetzen. Funktion N°3 Braten für 20 Minuten starten. Nach der Hälfte der Garzeit umdrehen.