Cremige Polenta
- Gesamtzeit 21 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kleine Zwiebel geschält
1 Zehe Knoblauch geschält
20 g Butter
500 ml Wasser
1 Würfel Gemüsebrühe z.B. von Knorr
125 g Polentagrieß (1 Minute Kochzeit)
30 g Butter
40 g Parmesan gerieben
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebeln und Knoblauch mit Ultrablade-Universalmesser schneiden.
Schritt 2 /5
Messer entfernen, Misch-/Rühraufsatz einsetzen, Zwiebeln und Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben, Butter dazugeben.
Schritt 3 /5
Wasser und Gemüsebrühe durch die Deckelöffnung zugeben, Stopfen wieder einsetzen. Aufkochen lassen.
Schritt 4 /5
In den kochenden Fond mithilfe eines Esslöffels den Polentagrieß durch die Deckelöffnung in die auf Stufe 4 laufende Maschine zugeben, Stopfen wieder einsetzen.
Schritt 5 /5
Butter und Parmesan zugeben.