Paprika Dip
- Gesamtzeit 11 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 rote Paprika
1 Knoblauchzehe
200 g Frischkäse
1 EL Creme fraiche
1 TL Paprika Pulver
1 Prise Salz und Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Paprika waschen und schneiden. Dann mit der geschälten Knoblauchzehe in den Behälter und zerkleinern (15-20 sek P12).
Schritt 2 /2
Die restlichen Zutaten hinzugeben und verrühren (30 sek P6). Eventuell Vorgang mit 15 sek wiederholen damit sich alles vermischt. Tipp: Paprikapulver edelsüß ODER scharf(je nach Geschmack)