Paprika Tomaten Dip
- Gesamtzeit 7 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Frischkäse
60 g Feta
3 Knoblauchzehen
3 Getrocknete Tomaten
3 Gegrillte Paprika in Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pul Biber
1 TL Ajvar
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Ultrablade einsetzten. Getrocknete Tomaten, gegrillte Paprika und Knoblauchzehen zerkleinern.
Schritt 2 /4
Feta zugeben und zerkleinern.
Schritt 3 /4
Misch/Rühraufsatz einsetzen. Frischkäse und Ajvar zufügen und mischen.
Schritt 4 /4
Mit Salz und Pul Biber abschmecken.