Tex-Mex Dip
- Gesamtzeit 29 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Rote Paprika, entkernt und in Stücke geschnitten
300 g Gelbe Paprika, entkernt und in Stücke geschnitten
2 TL Erdnussbutter
2 Zehe Knoblauch, geschält und entkeimt
100 g Zwiebel(n), geschält und geviertelt
2 TL Passierte Tomaten
1 TL Tex-Mex-Gewürzmischung
2 TL Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Tortilla Chips zum Servieren
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Eine Paprika in Scheiben schneiden.
Schritt 3 /7
Die Paprika, den Knoblauch und die Zwiebel in den Dampfkorb geben.
Schritt 4 /7
Den Korb in die Schüssel mit 250 ml Wasser einsetzen. Salz und Pfeffer hinzugeben.
Schritt 5 /7
Garen unter Druck.
Schritt 6 /7
Den Korbinhalt mit den anderen Zutaten in einer Schüssel verrühren.
Schritt 7 /7
Im Kühlschrank kalt stellen.