Orangen-Fenchel-Smoothie
- Gesamtzeit 5 Min.
- 0 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Person
600 ml frisch gepresster Orangensaft (alternativ Bio-Orangensaft ohne Zuckerzusatz)
1 Fenchelknolle
1 Apfel
3 g Ingwer
2 EL Zitronensaft
Zubereitung
Schritt 1 /4
Orangen auspressen, Fenchel waschen, den Strunk und das Grün entfernen und in grobe Stücke schneiden. Apfel waschen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Ingwer schälen.
Schritt 2 /4
Alle Zutaten in den Mixbehälter des Freshboost Standmixers geben.
Schritt 3 /4
Programm „Vacuum + Blend“ wählen, dann den Wählschalter auf dem Vakuumbehälter auf das Symbol „Air out“ stellen und die „Start/Stopp“ Taste drücken.
Schritt 4 /4
Am Ende des Programms den Wählschalter auf „Air in“ stellen, um die Vakuumfunktion zu deaktivieren.