Petersilien-Gurken-Smoothie
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Stück reife Birne
250 g Salatgurke
1 TL Leinöl oder Rapsöl
0.5 Bund glatte Petersilie
6 Blatt Minze
200 ml Orangensaft
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Birne, die Salatgurke, die Petersilien- und die Minzeblätter in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Alles mit dem Küchenspatel vom Rand in die Mitte schaben und die Hälfte vom Orangensaft zugießen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Den restlichen Saft zugeben und wieder auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Den Smoothie in zwei große Gläser füllen und nach Belieben mit etwas Petersilie oder einer Gurkenscheibe garnieren.