One-Pot-Pasta mit cremiger Bolognese
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
330 g Penne
500 ml passierte Tomaten
550 ml Rinderbrühe
3 EL Tomatenmark
400 g Faschiertes (Hackfleisch)
1 Karotte
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
50 ml Schlagobers
Salz
Pfeffer
Oregano
Knoblauchgranulat
italienische Kräuter (tiefgekühlt)
Parmesan
Basilikumblätter
Olivenöl zum Anbraten
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zwiebel, Knoblauch und Karotten fein hacken
Schritt 2 /6
Zwiebel, Knoblauch und Karotten in Olivenöl anbraten, Faschiertes dazugeben, anbraten
Schritt 3 /6
Tomatenmark, passierte Tomaten und Rinderbrühe dazugeben, umrühren. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauchgranulat abschmecken.
Schritt 4 /6
Penne dazugeben, umrühren, 10 Minuten Garen
Schritt 5 /6
Cook4Me öffnen, optional Schlagobers unterrühren. Anschließend italienische Kräuter dazugeben.
Schritt 6 /6
Vor dem Servieren mit Basilikum und Parmesan garnieren.