One Pot Pasta Bolognese
- Gesamtzeit 42 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 37 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
80 g Parmesan
1 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
150 g Karotten
70 g Knollensellerie
2 EL Olivenöl
500 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
500 g gehackte Tomaten
500 g Rinderbrühe
50 g Rotwein
2 TL Salz
3 Prise Pfeffer
3 Blatt Lorbeerblätter
0.5 TL Paprikapulver
2 EL italienische Kräuter
0.4 TL Zucker
400 g Nudeln
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /9
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Parmesan in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten". Parmesan umfüllen. Behälter spülen.
Schritt 2 /9
Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 3 /9
Öl zugeben, Behälter schließen und "Starten".
Schritt 4 /9
Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen.
Schritt 5 /9
Hackfleisch zugeben, mit dem Spatel vermengen, Behälter verschließen und "Starten".
Schritt 6 /9
Tomatenmark zugeben, Behälter schließen und "Starten".
Schritt 7 /9
Restliche Zutaten bis auf die Nudeln zugeben, den Behälter schließen und "Starten".
Schritt 8 /9
Nudeln zugeben, den Behälter schließen und "Starten". Die Die Zeit kann je nach Nudelsorte variieren. Bitte die Zeit laut Packungsangabe eingeben plus 3 Minuten.
Schritt 9 /9
Lorbeerblätter entfernen. Pasta abschmecken und servieren.