Pasta Bolognese One Pot
- Gesamtzeit 56 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 51 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
200 g Zwiebeln geschält und geviertelt
2 Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
100 g Speckwürfel
500 g Rindfleisch faschiert/gehackt
1 Prise Oregano gerebelt
1 Prise Chiliflocken
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
2 Prise Salz
800 g gewürfelte Tomaten aus der Dose
100 ml Rotwein
400 ml Wasser
2 Suppenwürfel/Brühwürfel
500 g Penne Nudel (Kochzeit 11 min.)
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixbehälter geben
Schritt 2 /4
Das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen, Olivenöl in den Topf geben, Zwiebeln mit Spatel nach unten schieben. Die Speckwürfel, das Rindfleisch dazugeben und würzen. Deckel ohne Verschluss aufsetzen.
Schritt 3 /4
Das angebratene Fleisch mit dem Spatel kurz umrühren, den Rotwein, die Dosen-Tomaten dazugeben. Mit Wasser aufgießen und die beiden Suppenwürfel in den Topf bröseln. Deckel ohne Verschluss aufsetzen.
Schritt 4 /4
Die Penne zugeben und mit dem Spatel unterrühren. Deckel mit Verschluss aufsetzen.