One Pot Pasta "Jäger-Bolognese"
- Gesamtzeit 25 Min.
- 6 Min.
Zubereitung - 19 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Rinderhackfleisch
500 g Penne
400 g frische Champions (1 Schale)
1 Bund Frühlingszwiebeln
600 ml Rinderbrühe
100 ml Milch
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Senf
2 TL Fond für Kurzgebratenes
4 EL Pflanzencreme
Zubereitung
Schritt 1 /9
Champions und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden.
Schritt 2 /9
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Knobipulver und Senf würzen und gut vermengen.
Schritt 3 /9
2 EL Pflanzecreme in den Gartopf geben und Gerät unter "Braten" vorheizen
Schritt 4 /9
Champions in den Gartopf geben und 4 Minuten anbraten. Gut umrühren.
Schritt 5 /9
Frühlingszwiebeln dazugeben und weitere 3 Minuten anbraten.
Schritt 6 /9
Gartopf über einem Sieb mit Messbecher ausleeren und wieder in das Gerät stellen. 2 Esslöffel Pflanzencreme zufügen und ev. neu vorheizen.
Schritt 7 /9
Hackfleisch in den Gartopf geben und ca 6 Minuten gut anbraten. Nebenbei die aufgefangene Flüssigkeit auf 600ml mit Wasser auffüllen und Rinderbrühepulver nach Geschmack zugeben. 2Teelöffel Fond für Kurzgebratenes in die Flüssigkeit einrühren.
Schritt 8 /9
Penne in den Gartopf geben. Obenauf die Frühlingszwiebeln-Championmischung geben.600ml Brühe dazugeben. Unter Druck 6 Minuten garen.
Schritt 9 /9
Nach dem Garvorgang Milch zufügen und gut umrühren.