Nudel Schinken Auflauf
- Gesamtzeit 1 Std. 25 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Rohe kleine Nudeln
350 ml Milch
150 ml Wasser
250 g Schinken
2 g Eier
1 EL Gemüsebrühe
2 EL Schnittlauch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
1 TL Oregano
200 g Geriebener Gouda
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen Nudeln in eine Auflaufform geben Den Schinken in Würfel schneiden Die Würfel nun bei den Nudeln untermischen
Schritt 2 /4
Die Milch mit dem Wasser und der Gemüsebrühe vermischen und mit Muskat und Pfeffer abschmecken
Schritt 3 /4
Die Kräuter und Eier dazugeben
Schritt 4 /4
Die entstandenen Sauce über die Nudeln verteilen und anschließend den Käse drüber streuen