Nudelauflauf mit Bärlauch
- Gesamtzeit 41 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
50 g Bärlauch
250 g Nudeln
1 Zwiebel
1 Zucchini
40 g Mehl
100 ml Buttermilch
100 g Frischkäse (Ziegenfrischkäse)
100 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
20 g Butter
1 Mozarella
200 g Gouda
1 TK- Garnelen
20 ml Olivenöl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Nudeln im Topf vorkochen danach abgießen
Schritt 2 /6
Alle Zutaten in einer Pfanne in etwas Öl anbraten.
Schritt 3 /6
Zutaten zerkleinern.
Schritt 4 /6
Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben Öl hinzufügen.
Schritt 5 /6
Weitere Zutaten hinzufügen.
Schritt 6 /6
Nudeln mit der Zuccini und den Garnelen in eine Auflaufform geben, Soße darüber verteilen und mit Mozarella und Gouda belegen. Bei 200°C ca. 20 min backen.