Low Carb Chiapudding mit Mangopüree
- Gesamtzeit 41 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 6 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Person
140 g Mango
120 ml Kokosmilch
120 ml Vollmilch
3 EL Chiasamen
Zubehör
Mini-Schüssel
Zubereitung
Schritt 1 /9
Die Mini-Schüssel in den Behälter setzen.
Schritt 2 /9
Mango in die Mini-Schüssel geben. Den Deckel auf die Mini-Schüssel setzen, Deckel des großen Behälters schließen und auf "Start" drücken. Nun die Mango Stufe 12 | 30 Sek. pürieren.
Schritt 3 /9
Mit dem Spatel nach unten schieben und noch einmal Stufe 12 | 30 Sek. pürieren.
Schritt 4 /9
Das Mangopüree umfüllen.
Schritt 5 /9
750 ml heißes Wasser in den großen Behälter füllen und die Mini-Schüssel wieder einsetzen.
Schritt 6 /9
Kokosmilch und Vollmilch einfüllen und Stufe 4 | 40 °C | 4 Min. erwärmen.
Schritt 7 /9
Chiasamen zugeben und Stufe 3 | 25 Sek. verrühren.
Schritt 8 /9
Den Chiapudding mindestens 30 Min. in einer Schüssel quellen lassen.
Schritt 9 /9
Mit Mangopüree und Himbeeren servieren.