Low Carb Big Mac Rolle
- Gesamtzeit 36 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /8
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Cheddar in den Behälter geben geben, diesen verschließen und "Starten". Käse in eine Schüssel umfüllen.
Schritt 2 /8
Emmentaler in den Behälter geben geben, diesen verschließen und "Starten".
Schritt 3 /8
Quark, Eier, Salz und Pfeffer zugeben, den Behälter verschließen und "Starten". Masse gleichmäßig auf das vorbereitete Blech verteilen und im heißen Ofen etwa 18 Minuten backen. Den Behälter spülen.
Schritt 4 /8
Während der Teig im Ofen sind, Zwiebel in den Behälter geben, diesen verriegeln und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 5 /8
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Öl zugeben, den Behälter verschließen und "Starten".
Schritt 6 /8
Hackfleisch zugeben, den Behälter schließen und "Starten". Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Behälter spülen.
Schritt 7 /8
Ketchup, Senf, Mayonnaise, Essig, Salz und Pfeffer in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten".
Schritt 8 /8
Teig aus dem Ofen nehmen, vorsichtig auf ein sauberes Geschirrhandtuch stürzen, Backpapier entfernen, aufwickeln und abkühlen lassen. Danach mit Hilfe des Handtuchs auseinander-rollen Mit Soße bestreichen, mit Hackfleisch, Cheddar, Salat, Tomaten und Gurke belegen und servieren.