Lachsragout
- Gesamtzeit 18 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Lachsfilet, gewürfelt (je ca. 30 g)
300 g Champignons, in dünne Scheiben geschnitten
1.5 Zwiebel, fein gehackt
300 g Karotten, geschält und fein gehackt
150 g Muscheln, gekocht
1 Bund Suppengemüse
1.5 Zweig Rosmarin
300 ml Sahne (30 % Fett)
300 ml Fischfond
3 EL Petersilie, gehackt
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Die Champignons hacken.
Schritt 3 /6
Hacken Sie die Zwiebeln fein.
Schritt 4 /6
Alle Zutaten in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dicht verschließen.
Schritt 5 /6
Garzeit: 3 Minuten
Schritt 6 /6
Zweig und Bund entnehmen. Sahne hinzugeben. Dazu: Petersilie & Reis