Krabbentoast
- Gesamtzeit 11 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
8 Toastscheiben
0.5 Lauch
200 g Krabben
2 Eier
1 Ingwer
Sesam, geröstet
Sesamöl
Salz, Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Kanten vom Toastbrot abschneiden und bei Seite legen
Schritt 2 /5
Die Hälfte der abgeschnitten Toastbrotkanten, grob zerkleinern Lauch, Krabben, Eier, ein daumengroßes, geriebenes Stück Ingwer mit Sesamöl, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben und zu einer Masse zerkleinern. Wenn die Masse noch zu grob ist, oder sich an der Seite des Topfes auftürmt, wieder in den Topf schieben und den Vorgang wiederholen
Schritt 3 /5
Die Fertige Masse auf die Toastscheiben verteilen und mit dem Sesam bestreuen
Schritt 4 /5
Die bestrichenen Toastscheiben halbieren und aufeinander setzen.
Schritt 5 /5
In einer Pfanne die Toastecken knusprig braten oder im Ofen backen.