Krabbensuppe
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
50 g Kartoffeln
1 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
60 g Fenchel
50 ml Olivenöl
400 g frische Krabben
50 g Lauch
400 g geschälte Tomaten (Dose)
50 ml Weißwein
200 ml Fischbrühe
50 ml Sahne
Piment d’espelette
Schnittlauch
Brotcroutons
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel, den Knoblauch und das Öl in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (den Stopfen nicht einsetzen).
Schritt 2 /4
Den Fenchel, die Kartoffeln, die Lauchringe, die Dosentomaten, den Weißwein, die Fischbrühe, Pfeffer und Salz hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (Stopfen nicht einsetzen).
Schritt 3 /4
Nach Ablauf des Programms die Sahne hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Die Krabben zugeben und gut umrühren. 3 Minuten ruhen lassen. Dann mit Schnittlauch garnieren und mit Brotcroutons servieren.