Kräuterbutter
- Gesamtzeit 8 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
1 Packung TK 8 Kräuter
1 Packung Butter
2 Knoblauchzehen
1 Prise Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Universalmesser einlegen.
Schritt 2 /4
Die Kräuter und die Knoblauchzehen (halbiert) in die Schüssel geben und auf Stufe 12, 1 Minute lang zerkleinern. Anschließend 5 Minuten stehen lassen. (Grund: das Aroma der Kräuter kommt besser hervor)
Schritt 3 /4
Die zimmerwarme Butter in kleine Stücke sowie das Salz hinzufügen. Stufe 10, 1 Minuten 30 Sekunden lang vermischen lassen.
Schritt 4 /4
Anschließend die Kräuterbutter in Glassichtfolie einrollen und in den Kühlschrank legen. (So wird die Kräuterbutter fest)