Klassisches Chili
- Gesamtzeit 43 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 38 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
250 g Hackfleisch
3 g Knoblauchzehe
75 g rote Paprikaschote
23 g rote Chilischote
3 cl Olivenöl
3 g Kreuzkümmel
75 g Zwiebeln
225 g passierte Tomaten
10 g Tomatenmark
250 g Kidneybohnen aus der Dose
*Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Schälen Sie den Knoblauch, halbieren Sie die Paprika und entfernen Sie die Kerne und das Kerngehäuse.
Schritt 2 /6
Paprika, Knoblauch und die Chilischote in die Mengschüssel geben, an der das Ultrablade-Messer angebracht ist. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".
Schritt 3 /6
Tauschen Sie den Messeraufsatz gegen den Misch-/ Rühraufsatz aus. Fügen Sie das Öl und den Kreuzkümmel hinzu. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".
Schritt 4 /6
Schälen und hacken Sie die Zwiebeln.
Schritt 5 /6
Passierte Tomaten, Zwiebeln, Hackfleisch, Tomatenmark und Kidneybohnen hinzugeben und mit Salz würzen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".
Schritt 6 /6
Sofort servieren.