Goa Curry mit Schweinefleisch
- Gesamtzeit 18 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Schweinefilet
1 TL Kurkuma
2 EL Ghee
1 Stück Gemüsezwiebel
2 Zehe Knoblauch
2 Stück Chilischote
2 TL Garam Masala
60 ml Branntweinessig
2 Prise Brauner Zucker
100 ml Gemüsebrühe
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
Ahornsirup
Zubereitung
Schritt 1 /3
Cook4Me einstellen auf: Manuell; Klassisches Garen; Braten. Das Schweinefilet mit dem Kurkuma mischen. Ghee in den Behälter geben und Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Garam Masala darin anbraten. Das Fleisch zugeben und ebenfalls rundherum kurz anbraten.
Schritt 2 /3
Mit Branntweinessig ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Wasser auffüllen. Manuell; Garen unter Druck: 3 Minuten.
Schritt 3 /3
Vor dem Servieren mit Ahornsirup abschmecken. Dazu passt Reis.