Bärlauch-Rucola-Pesto
- Gesamtzeit 17 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
10 Personen
100 g Bärlauch
100 g Rucola
150 g Walnüsse
30 g Kürbiskerne
20 g Gojibeeren
400 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Chili
Zubereitung
Schritt 1 /2
Bärlauch und Rucola waschen
Schritt 2 /2
Blätter von Bärlauch und Rucola, Walnüsse, Kürbiskerne, Gojibeeren und Parmesan in Stücken in den Topf geben und mit Olivenöl übergießen. Salz, Pfeffer, Chili nach Belieben hinzugeben. 2 Minuten auf V12 mit dem Universalmesser durchpürieren. Fertig. Passt super als Marinade für Fleisch oder Gemüse vom Grill oder als klassische Pesto für Pastagerichte.