Ketchup
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g geschälte Tomaten
2 Zwiebeln
2 Zehe Knoblauch
2 EL Essig
1 TL scharfe Sauce
2 EL Zucker
400 ml Wasser
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und grob hacken.
Schritt 2 /4
Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Essig, scharfe Soße, Zucker, Salz, Pfeffer und Wasser in die Rührschüssel geben.
Schritt 3 /4
Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm für 25 Minuten ein. Starten Sie das Programm.
Schritt 4 /4
Nach Beendigung des Programms die Sauce abkühlen lassen und in ein Gefäß umfüllen. In den Kühlschrank stellen.