Kartoffelsuppe
- Gesamtzeit 59 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 39 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Stücke
1 Große zwiebel
15 g Öl
800 g Kartoffeln
1 Bund Suppengrün
800 ml Wasser
1 EL Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebel halbieren & in den Prepie geben. Zerkleinern bei Stufe 11/10s
Schritt 2 /5
Zwiebel mit dem Spatel nach unten schieben & mit Öl andünsten. Garen P1/ 3 min
Schritt 3 /5
Gemüse schälen und in Würfel schneiden. Das ganze zu den Zwiebeln in den Topf geben. Wasser & Gemüsebrühe zugeben
Schritt 4 /5
Das Suppenprogram P1 auswählen & starten.
Schritt 5 /5
Am Ende nach Belieben mit Salz & Pfeffer würzen.