Kartoffelsuppe
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel, halbiert
500 g Kartoffeln, in Stücken
60 g Sellerie, gewürfelt
2 Möhren, in Stücken
1 Stange Lauch, in Ringen
800 ml Wasser
2 EL Instant-Gemüsebrühe
1 EL Majoran
Salz
Pfeffer
4 EL gehackte Petersilie
4 EL Sahne
4 Würstchen in Scheiben
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebelhälften in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach Ablauf des Programms alles mit dem Spatel in die Mitte schieben.
Schritt 2 /3
Die Kartoffeln, den Sellerie, die Möhren und die Lauchringe zugeben. Wasser, Gemüsebrühe und die Gewürze hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Nach Ablauf des Programms die Würstchenscheiben unterrühren und kurz ziehen lassen. Mit einem Löffel Sahne und Petersilie bestreut servieren.