Kartoffelsuppe
- Gesamtzeit 24 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
1 kg Kartoffeln
4 Möhren
30 g Speck
1 Stange Lauch
50 g Selerie
1 l Gemüsebrühe
5 Wiener würstchen
3 EL Röstzwiebeln
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Kartoffeln und das restliche Gemüse klein schneiden
Schritt 2 /5
Speck klein schneiden und cook4me auf braten stellen. Speck würfel hinzufügen bis sie glasig sind
Schritt 3 /5
Jetzt Gemüse hinzufügen und 1Liter Gemüsebrühe .Salz/Pfeffer hinzufügen. Einmal durchrühren und Cooki auf garten unter Druck 14 Minuten stellen
Schritt 4 /5
Nach dem abdampfen alles püriert oder klein stampfen und bei Bedarf noch etwas Brühe hinzufügen ( jeder mag es ja etwas dünner oder dicker)
Schritt 5 /5
Jetzt Würstchen klein schneiden und in den Topf geben und 3 Esslöffel röstzwiebel. Salz/ pfeffer abschmecken . Umrühren und fertig!