Kartoffelsuppe
- Gesamtzeit 58 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 43 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
700 g Mehlig kochende Kartoffeln in stücken
2 Kleine zwiebel
1 EL Butter
150 g Möhren
900 ml Wasser
1 Brühwürfel
100 g Erbsen
Etwas milch
Kräuter
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zwiebeln schälen und halbieren
Schritt 2 /6
Zwiebeln klein machen.
Schritt 3 /6
Zwiebeln anschmoren
Schritt 4 /6
Kartoffeln, Möhren, Wasser und Brühwürfel zur Suppe verarbeiten
Schritt 5 /6
Erbsen nach Anleitung zubereiten
Schritt 6 /6
Erbsen in die Suppe schütten, die Suppe mit Milch und Kräutern verfeiern