Kartoffelsuppe für 2 Tage
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 kg Kartoffeln
1 kg Pck Suppengrün
1.5 l Brühe
1 Gemüsezwie
1 Loorberblatt
5 Kassler Scheiben
1 Glas Würstchen
Salz
Pfeffer
Majoran
1 EL Öl
Zubereitung
Schritt 1 /6
Kartoffeln schälen und vierteln Möhren, Lauch in Ringe schneiden, Sellerie und Zwiebel klein würfeln.
Schritt 2 /6
Cook 4me auf manuell anbraten gehen. Öl in den Behälter geben Nach Aufwärmen die Zwiebeln 2 Minuten anbraten. Danach Kartoffeln, Lauch, Möhren und Sellerie dazu geben. Mit der Brühe Auffüllen 5 Minuten köcheln lassen
Schritt 3 /6
Kasseler und Loorberblatt in den Topf geben. Mit dem Garen unter Druck starten. 20min.
Schritt 4 /6
Während die Cookie arbeitet können wir die Zeit nutzen und die Würstchen schneiden.
Schritt 5 /6
Nach dem Garen unter Druck die Kasselerscheiben und dad Loorberblatt aus der Suppe nehmen. Mit einem Pürrierstab alles pürrieren um die sähmige Konsistenz zu bekommen.
Schritt 6 /6
Manuell anbraten einstellen, Würstchen hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Insgesamt 3 Minuten kochen. Wir essen immer 2 Tage davon- am 2 tag ist die noch besser 😇🥰 Gute Appetit