Kartoffelsalat mit Julienne Gemüse
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 45 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Kartoffeln
500 ml Wasser
2 TL Gemüsebrühe
3 EL Öl
6 EL Essig
Salz
Pfeffer
1 TL Senf
100 g Möhren
100 g Sellerie
100 g Lauch
1 Stück Zwiebel
1 Bund Petersilie
Zubehör
Dampfgareinsatz Misch-/Rühraufsatz Multizerkleinerer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Kartoffeln in den Dampfgareinsatz geben und in den Behälter einsetzen. Das Wasser und die Brühe in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Den Dampfgareinsatz aus dem Behälter nehmen, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Die restliche Brühe im Behälter belassen. Den Misch-/ Rühraufsatz einsetzen. Das Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf zur Brühe geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Den Shred&Slice mit der Scheibe C aufsetzen. Die Möhrenstücke, Sellerie und Lauch auf Stufe 10 in den Behälter raspeln. Die Scheibe C entfernen und Scheibe D einsetzen. Die Zwiebel auf Stufe 10 zerkleinern.
Schritt 4 /4
Das Gemüse mit dem Dressing und den Kartoffeln vermischen. Mit der Petersilie bestreuen.