Schellfisch mit Karotten-Julienne
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
350 g Karotten
Salz
1 Prise Currypulver
3 EL Olivenöl
1 Stück Schellfischfilet
Pfeffer
Zubehör
Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen. Den Dampfgareinsatz mit Backpapier auslegen.
Schritt 2 /3
Die Karotten hineingeben, mit Salz und Currypulver bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Schellfischfilets obenauf legen und den Dampfgareinsatz einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Vor dem Servieren mit etwas Pfeffer bestreuen.