Ossobuco mit Seeteufel - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Ossobuco mit Seeteufel

ratings.2.7

2.7/5 -

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Seeteufelfilet, in Stücke von 40/50 g geschnitten

  • 2 EL Mehl

  • 2 EL Pflanzenöl

  • 400 g Tomatenmark

  • 100 g Schalotten, fein gehackt

  • 2 Babykarotte, in Julienne geschnitten

  • 2 Sellerie, klein geschnitten

  • 4 Scheiben Bio-Orangen, geviertelt

  • 100 ml Fischfond

  • 1 Limetten

Zubereitung

Schritt 1 /10

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /10

Schalotten fein hacken.

Schritt 3 /10

Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 4 /10

Sellerie fein hacken.

Schritt 5 /10

Die Orange in Scheiben schneiden.

Schritt 6 /10

Das Öl in die Pfanne gießen. Die Seeteufelstücke mit Mehl bedecken.

Schritt 7 /10

Seeteufel portionsweise auf jeder Seite 2 Min. anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln, Sellerie und Karotten dazugeben.

Schritt 8 /10

Gründlich vermischen. Erst Fond, dann Tomate und Orange hinzufügen. Würzen. Fisch wieder in die Pfanne legen.

Schritt 9 /10

Garzeit: 6 Minuten

Schritt 10 /10

Mit Limettenspalten servieren.

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
12 Min.

Seeteufel mit Chermoula

ratings.0

Ossobuco mit Seeteufel - Rezepte Cookeo | Krups
Seeteufel mit Chermoula
Krups
Krups
1 Std. 20 Min.

Seeteufel auf amerikanische Art mit Lauch und gedünsteten Kartoffeln

ratings.0

Ossobuco mit Seeteufel - Rezepte Cookeo | Krups
Seeteufel auf amerikanische Art mit Lauch und gedünsteten Kartoffeln
Krups
Krups
12 Min.

Seelachs mit Shrimps

ratings.4.3

3 Bewertungen

Ossobuco mit Seeteufel - Rezepte Cookeo | Krups
Seelachs mit Shrimps
Murd0c
55 Min.

Ossobuco vom Kalb mit Sellerie-Süßkartoffel-Püree

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

2 Bewertungen

Ossobuco mit Seeteufel - Rezepte Cookeo | Krups
Ossobuco vom Kalb mit Sellerie-Süßkartoffel-Püree
Krups
Krups
15 Min.

Seelachs mit Currysauce

ratings.4.3

6 Bewertungen

Ossobuco mit Seeteufel - Rezepte Cookeo | Krups
Seelachs mit Currysauce