Ossobuco mit Seeteufel
- Gesamtzeit 21 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Seeteufelfilet, in Stücke von 40/50 g geschnitten
2 EL Mehl
2 EL Pflanzenöl
400 g Tomatenmark
100 g Schalotten, fein gehackt
2 Babykarotte, in Julienne geschnitten
2 Sellerie, klein geschnitten
4 Scheiben Bio-Orangen, geviertelt
100 ml Fischfond
1 Limetten
Zubereitung
Schritt 1 /10
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /10
Schalotten fein hacken.
Schritt 3 /10
Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4 /10
Sellerie fein hacken.
Schritt 5 /10
Die Orange in Scheiben schneiden.
Schritt 6 /10
Das Öl in die Pfanne gießen. Die Seeteufelstücke mit Mehl bedecken.
Schritt 7 /10
Seeteufel portionsweise auf jeder Seite 2 Min. anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln, Sellerie und Karotten dazugeben.
Schritt 8 /10
Gründlich vermischen. Erst Fond, dann Tomate und Orange hinzufügen. Würzen. Fisch wieder in die Pfanne legen.
Schritt 9 /10
Garzeit: 6 Minuten
Schritt 10 /10
Mit Limettenspalten servieren.