Seelachs mit Currysauce
- Gesamtzeit 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 EL Pflanzenöl
50 g Zwiebeln, gewürfelt
0.5 Stück Äpfel geschält, entkernt, gewürfelt
125 ml Sahne
50 g Crème fraîche
2 EL Rosinen
Salz und Pfeffer
70 ml Wasser
1 TL Curry
300 g Seelachs, tiefgefroren
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Geben Sie das Öl in den Behälter
Schritt 3 /6
Die Zwiebeln und die Apfelstücke anbraten.
Schritt 4 /6
Die anderen Zutaten dazugeben, als letztes den Fisch.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Servieren!