Kartoffel-Würstchen-Eintopf
- Gesamtzeit 36 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
100 g Schinkenwürfel
400 ml Gemüsebrühe
5 Kartoffeln groß
100 g Schmand
100 g Frischkäse Kräuter
Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Curry
Wiener Würstchen
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Klein gewürfelten Zwiebeln mit ein wenig Öl auf manuell anbraten ca 3 Minuten glasig braten, zwischendurch Schinkenwürfel zugeben und mitraten.
Schritt 2 /3
Die Kartoffeln in Würfeln und kurz mit anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Wer möchte könnte auch noch Karotten in Scheiben zugeben. Nach Belieben würzen und 20 Minuten unter Druck garen.
Schritt 3 /3
Nach dem Abdampfen Schmand und Frischkäse einrühren und abschmecken, die in Scheiben geschnittenen Würstchen zugeben und alles manuell schmoren für ca 3 Minuten. Wer mag kann mit Saucenbinder etwas andicken. Guten Appetit!