Karotten-Muffins
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
60 g Weizenmehl Typ 00 für Pasta
0.33 TL Gewürzmischung oder Zimt/Ingwer/Muskatnuss
0.33 TL Backpulver
25 g Feiner brauner Zucker
15 g Kokosraspeln
20 g Öl
45 g Pflanzenmilch
40 g Geriebene Karotten
20 g Rosinen
0.5 Zitrone (Saft)
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten und der Reihe nach mischen.
Schritt 2 /4
In Muffinformen füllen. Mit Frischhaltefolie abdecken. Im Dampfkorb mit 200 ml Wasser dampfgaren.
Schritt 3 /4
Garzeit: 15 Minuten
Schritt 4 /4
Vor dem Genießen abkühlen lassen.