Karotten-Muffins
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
140 g Weizenmehl Typ 00 für Pasta
1 TL Gewürzmischung oder Zimt/Ingwer/Muskatnuss
1 TL Backpulver
75 g Feiner brauner Zucker
45 g Kokosraspel
60 g Öl
135 g Pflanzenmilch
120 g Geriebene Karotten
60 g Rosinen
25 ml Zitronensaft
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Die Zutaten der Reihe nach mischen. Die Masse in Muffinformen füllen.
Schritt 3 /5
Mit Frischhaltefolie abdecken. Im Dampfkorb mit 200 ml Wasser dampfgaren.
Schritt 4 /5
Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Vor dem Genießen abkühlen lassen.