Karamell Ananas mit Joghurt und Kokos
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Ananas
100 ml Rose's Lemon Squash
150 ml Orangensaft
1 Stück Zitrone
1 EL brauner Zucker
0.5 TL Vanillezucker
1 EL Speisestärke
200 g griechischer Joghurt
50 g Kokosmilch
2 EL geröstete Kokosflocken
1 TL weißer Zucker
2 Zweig Minze
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Rühreinsatz einsetzen und alle Zutaten für das Ananasragout außer der Speisestärke in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Die Stärke mit 2 Esslöffel kaltem Wasser anrühren und nach 6 Minuten in das kochende Ragout gießen.
Schritt 2 /4
Das Ananasragout in Gläser füllen, so das oben noch der Joghurt drauf passt und kühl stellen.
Schritt 3 /4
Den Behälter reinigen, den Rühreinsatz wieder einsetzen und alle Zutaten für den Kokosjoghurt in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Das Ananasragout geben und mit Minze und Johannisbeeren dekorieren.