Kaninchen- und Zitronengraseintopf
- Gesamtzeit 55 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Stück Schalotten
1 cm frischer Ingwer
2 Zweig Zitronengras
1 kg Kaninchenrücken
2 EL Olivenöl
100 ml Limettensaft
400 ml Kalbsfond
1 EL Speisestärke
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Schalotten, Ingwer und Zitronengras in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Olivenöl hinzufügen, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Kaninchenfleisch, Limettensaft, Kalbsfond, Speisestärke und etwas Salz hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Den Eintopf mit Reis servieren.