Kalbsschnitzel
- Gesamtzeit 21 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
12 Kalbsschnitzel (65/75 g), flach geklopft (4/5 mm)
12 Parmaschinken in Scheiben
36 Salbeiblätter
Zahnstocher
12 Emmentaler in Scheiben
400 g Artischockenherzen, mariniert
300 g Auberginen in kleinen Würfeln
100 ml Weißwein
200 ml Wasser
4 EL Pflanzenöl
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Die Auberginen würfeln.
Schritt 3 /7
Auf ein Schnitzel 1 Scheibe Schinken, 1 Käse und 3 Salbeiblätter legen. Zusammenrollen. Mit 3 Zahnstochern fixieren. Dritteln.
Schritt 4 /7
Öl in der Pfanne erhitzen. Die kleinen Kalbsröllchen anbraten (in zwei Durchgängen bei 4 oder 6 Personen). Beiseitestellen.
Schritt 5 /7
Mit Wein ablöschen. Gemüse und Wasser zugeben. Salzen und pfeffern. Kalbsröllchen wieder in die Pfanne legen.
Schritt 6 /7
Garzeit: 1 Minute
Schritt 7 /7
Heiß servieren.